Boulangerie Pâtisserie Roger
1 place du 8 mai 1945
, 45640 Sandillon
N°TVA : 77379812381

Les avis des clients de notre boulangerie artisanale

Retrouvez sur cette page les avis et témoignages des clients de notre pâtisserie boulangerie artisanale et faites-vous ainsi une idée de la qualité de nos produits. Déjà client ? Laissez votre commentaire.

9
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4 Basée sur : 9 avis
9 messages
Ecrit le 11/01/2017-15:35 par
4
Prochainement, les avis de nos clients Retrouvez très prochainement en ligne les avis de nos clients et faites-vous ainsi une meilleure idée de la qualité de nos prestations à travers leurs témoignages.
 
Ecrit le 06/12/2015-11:34 par
1
Nous connaissons Nathalie et Patrick depuis plusieurs années, quand ils étaient dans le Berry, je peux vous dire que leurs pains et pâtisseries etaient succulents et extraordinaires de saveurs, sans parler de leur amabilité.
 
Ecrit le 01/07/2015-11:33 par
5
Nous avons fait appel à Nathalie et Patrick pour réaliser le gâteau de baptême de notre fille. Nous voulions une pièce montée originale. Nathalie nous a alors proposé de réaliser une Caroline et de monter un croissant de lune en nougatine sur le dessus, ce fût une excellente idée : le gâteau était superbe et tout le monde a beaucoup apprécié la qualité irréprochable (comme toujours) et l'originalité du dessert. Zélie aura un magnifique souvenir pour son baptême. Un grand merci Anne-Claire et Sébastien
 
Ecrit le 05/05/2015-11:33 par
5
Bravo présentation du gâteau très réussie tout à fait dans l'esprit, et que dire de la qualité : au Top Un grand MERCI
 
Ecrit le 15/01/2015-11:32 par
5
Une boulangerie au TOP! Des gateaux succulent ! Mon petit préféré le Baccarat original et qui a fait son effet ! Merci a la Famille ROGER !
 
Ecrit le 15/10/2014-11:31 par
5
Des boulangers supers sympas et très pros ! On se régale rien qu'en visitant leur site internet !
 
Ecrit le 11/10/2014-11:31 par
5
Un grand MERCI à Mme et Mr ROGER!!! Nous avons étés très bien accueillis et conseillés sur le choix de notre pièce montée. Grâce au grand sens de l'écoute de Mr ROGER, et de son expérience nous avons pu avoir un très bon et beau gâteau plus qu'à la hauteur de nos attentes! Nous nous sommes régalés;)Nous sommes ravis d'être tombés sur des personnes comme vous car au delà du côté professionnelle il y'a eu une vraie implication humaine. Nafi et Fabrice
 
Ecrit le 28/09/2014-11:29 par
5
Une boulangerie aux produits de qualités et un très grand choix. Nous avons fait appelle à M et Mme ROGER pour notre gâteau de mariage, un conseil et une créativité extraordinaire, des personnes charmantes. Notre gâteau était succulent et a beaucoup été apprécié par nos invités. Si vous goûtez leurs pâtisseries vous n'irez plus ailleurs !
 
Ecrit le 17/09/2014-11:27 par
5
Je vous la conseille un accueille très chaleureux une équipe qui marche du thonaire les gâteaux et les viennoiserie sont très bonne et les sandwichs de la responsable Nathalie Roger à ce taper le c** parterre ;-) continuer comme sa vous êtes géniaux bisous à bientôt
 

Top